Mentions légales

Ce site est la propriété de Finantis Value, société de conseil par actions simplifiée au capital de 1.000 Euros, inscrite au registre du Commerce et des Sociétés, sous le numéro 829 774 835 au R.C.S. Paris, dont le siège social est situé 58 bis, rue Chaussée d’Antin, 75009 Paris, France.

‘Finantis’ et ‘Innovation is capital’ sont des marques françaises déposées auprès de l’INPI, respectivement sous les N° 3487739 et 174349571.

Les données relatives aux abonnés ou aux clients recueillies par Finantis Value font l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le N° 2067689.

Directrice de publication : Sylvie Gamet, CEO.

Hébergeur : Ligne Web Services (LWS), SARL unipersonnelle au capital de 1.000.000 € immatriculée au RCS Paris sous le numéro B 450 453 881, et située 4 rue Galvani – 75017 Paris – France.


Conditions d’utilisation

En utilisant le présent site Internet, vous reconnaissez avoir lu, compris et accepté les présentes conditions d’utilisation du site, et vous vous engagez à les respecter en intégralité et sans restriction.
Les informations contenues sur ce Site sont fournies pour la seule information générale des visiteurs, elles ne sauraient remplacer ou se substituer à des conseils ou consultations de quelque nature que ce soit.
Bien que Finantis Value s’assure avec le plus grand soin de la qualité et de la fiabilité des informations présentées sur ce Site, ces dernières sont fournies à titre indicatif, sans garantie d’aucune sorte de validité, d’exhaustivité ou d’actualité. Le visiteur reconnaît alors utiliser ces informations sous sa seule et unique responsabilité.
L’éditeur du site met en œuvre tous les moyens à sa disposition pour sécuriser l’hébergement de son site Internet, en vue notamment d’empêcher toute propagation de virus informatique via le site. Toutefois, l’éditeur du site décline toute responsabilité relative à d’éventuels dommages directs ou indirects qui pourraient avoir été engendrés par l’accès au présent site, ou par l’utilisation du site et/ou des informations qui y sont mises à disposition de l’utilisateur. Ceci inclut entre autres l’inaccessibilité, la détérioration, la destruction ou perte de données, et/ou la propagation de virus informatiques qui pourraient survenir sur le matériel informatique de l’utilisateur.

De même, il ne saurait être tenu pour responsable d’une coupure temporaire ou définitive de l’accès au présent site Internet. De plus, malgré tout le soin apporté à la mise à jour régulière du présent site, l’éditeur du site décline toute responsabilité relative à d’éventuelles omissions, inexactitudes ou erreurs qui pourraient exister dans son contenu.
L’utilisateur du site reconnaît en être informé, et se servir des informations contenues dans le présent site sous sa responsabilité exclusive. L’éditeur du site se réserve le droit de modifier le contenu du présent site, à tout moment et sans préavis.
Le présent site est susceptible de contenir des liens vers d’autres sites Internet, ou d’autres ressources sur Internet. Ces liens sont proposés à simple but de complément d’information. Dans la mesure où l’éditeur du site n’a aucun contrôle sur les sites ou services en question, il ne saurait être tenu pour responsable quant aux contenus, services, ou publicités, ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou ressources externes.
L’activation de ces liens n’a aucun caractère obligatoire, et l’utilisateur reconnaît les activer à ses propres risques et périls. Il appartient en outre à l’utilisateur de prendre connaissance des conditions d’utilisation particulières relatives à l’utilisation de ces autres sites Internet ou ressources sur Internet.


Données personnelles

Afin de vous offrir des services adaptés, Finantis Value peut vous demander de lui fournir des données personnelles. Le recueil de telles données ne présente qu’un caractère facultatif, dans la mesure où l’absence de telles données n’empêche pas ou ne rend pas impossible toute réponse à une demande d’information, de service, ou, de manière générale, toute exécution d’obligation.

En fonction des services auxquels vous souscrivez, il vous sera demandé de fournir des informations obligatoires et/ou facultatives. Finantis Value s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Toute information recueillie ne sera conservée que le temps nécessaire aux traitements de vos demandes et/ou l’exécution des services demandés conformément à la réglementation en vigueur.

Lors de votre visite du site internet www.finantisvalue.com, des données à caractère personnel vous concernant peuvent être collectées et traitées par l’Editeur à des fins de constitution d’un fichier d’adresses pour l’envoi notamment de communication externe. Ces données sont confidentielles et traitées comme telles, et ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Les données relatives aux abonnés ou aux clients recueillies par Finantis Value font l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le N° 2067689.

Vos données sont traitées pour la (ou les) finalité(s) principale(s) suivante(s) :

  • Gestion de communications externes à visée informative (telles que notre newsletter)
  • Gestion de communications commerciales client/prospect/partenaires
  • Candidature spontanée
  • Informations sur nos prestations
  • Prise de rendez-vous
  • Téléchargement de documentation

Finantis Value met en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données collectées contre des manipulations fortuites ou intentionnelles, contre la perte ou la destruction des données, ou encore contre l’accès à ces dernières par des personnes non autorisées.

Conformément à la réglementation relative à protection des données personnelles (notamment la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur, et le règlement n°2016/679 du 27 avril 2016, dit “RGPD”), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et d’opposition à un traitement de données personnelles, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant, à exercer à tout moment auprès de l’éditeur soit directement sur le site à la rubrique « Contact » :

soit par courrier postal à l’adresse suivante : Finantis Value – 58 bis rue de la Chaussée d’Antin – 75009 Paris,
soit par courriel à l’adresse suivante : contact@finantisvalue.com
L’Editeur répondra à votre demande dans un délai maximal de deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu’elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi l’Editeur vous invitera à la compléter.

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité signé. Après traitement de la demande, ce justificatif sera détruit. Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès des autorités de contrôle compétentes.

Les informations recueillies ne feront l’objet d’aucune communication à des tiers, sauf en cas d’infraction avérée à des dispositions légales ou réglementaires pour laquelle ces informations pourront faire l’objet d’une communication sur demande expresse et motivée des autorités judiciaires.

En tant qu’utilisateur du présent site, vous reconnaissez être informé que certaines informations puissent éventuellement être stockées sur le disque dur de votre ordinateur, dans le but de faciliter la navigation présente ou ultérieure sur ce site (témoins de connexion, appelés communément » cookies « ).
Vous avez la possibilité d’empêcher le stockage de ces cookies en paramétrant votre navigateur web en conséquence.


Propriété intellectuelle 

L’éditeur du site détient tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, sur le présent site et les éléments qu’il contient (textes, photos, éléments graphiques et multimédia, et autres), ou bien détient l’autorisation d’utilisation des éléments qui ne lui appartiennent pas, par leurs propriétaires respectifs ou ayants droit, ceci comprend les droits d’utilisation et de reproduction. En conséquence, toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de l’éditeur du site ou du tiers détenteur des droits.
Ces éléments ne doivent en aucun cas être modifiés, reproduits, affichés, présentés, distribués ou utilisés à des fins d’intérêt public ou commercial. Toute utilisation des informations recueillies devra en mentionner la source.
Les marques, logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de l’éditeur du site, ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation de la part de leurs propriétaires respectifs.
Aucun droit ou licence sur l’un de ces éléments ne sera concédé sans l’autorisation écrite de l’éditeur du site ou du tiers détenteur des droits.


Droit applicable

Le présent site Internet est régi par l’application des lois françaises. Il appartient aux utilisateurs accédant au site depuis un autre pays que la France, de s’assurer que les conditions d’utilisation du présent site Internet sont conformes aux lois localement applicables dans le pays depuis lequel le site est visité.

Les présentes mentions légales ont été mises à jour pour la dernière fois le 24 mai 2018.
L’éditeur du site se réserve le droit de modifier les mentions légales à tout moment et sans préavis. Il appartient à l’utilisateur de vérifier qu’il a pris connaissance de la dernière version en date lors de ses visites sur le présent site.

LinkedIn
Facebook
Facebook
Email
RSS